Porno Gratis XXX

Aquí el mejor porno de internet en estos enlaces, si quieres saber mas de pornografía.

Porno Gratis XXX

El mejor Porno Gratis

Videos Porno XXX

porno hd Ver Porno Gratis Online

Títulos para aprender a cocinar como un chef

Títulos para aprender a cocinar como un chef nunca le faltan a los comerciales grupo planeta para los cuales un libro de cocina es una de las piezas literarias más valiosas que existen.

 

Los libros de cocinas no solo son utilitarios momentáneamente, sino que a través de ellos se puede conocer de las costumbres y culturas de diferentes pueblos o regiones.

Una de las primeras evidencias documentales de recetas conocidas procede de 1600 a. C. en forma de tablilla de barro procedente del sur de Babilonia con escritura cuneiforme y expresada en idioma acadio.

 

Los griegos tuvieron escritores culinarios dedicados como el poeta Arquestrato, el prolífico escritor culinario Timáquides de Rodas. Ninguno de sus recetarios ha llegado a nuestros días.

 

Uno de los primeros libros de recetas conocidos en la cocina occidental fue de De re coquinaria escrito por el cocinero romano Marco Gavio Apicio. El libro ofrece no solo un conjunto de recetas sino que enseña diversos trucos culinarios para reutilizar, por ejemplo, las sobras de los alimentos cocinados o para preparar platos similares, pero con complejidad y costes diferentes.

 

En América del Norte Isabella Beeton escribe a finales del siglo XIX su Book of Household Management como uno de los primeros recetarios modernos.