Comer de forma saludable tres veces a la semana

Comer de forma saludable tres veces a la semana implica acudir tres veces a la semana, como mínimo, al Casa Carmen Restaurante Sevilla, donde podrás degustar de las mejores, más sanas, deliciosas y nutritivas recetas del amplio repertorio culinario sevillano, cuyo corolario será una muestra, o dos, o tres, de su también excelsa repostería, cuyas joyas de la corona son las  tortas de aceite, los polvorones (sobre todo los de Estepa), los cortadillos rellenos de cidra (conocidos como “cabello de ángel”), los piñonates, los roscos de vino, los alfajores, los mostachones de Utrera, las poleás y las yemas de San Leandro.

Los muy autóctonamente sevillanos mostachones son unas clases de bizcochos aplanados, típicos de la ciudad de Utrera, consistentes en una masa pastosa que se tiende a cocinar sobre un papel de estraza, y en horno de leña. Sus principales ingredientes son la harina, la miel, los huevos, el azúcar y la imprescindible y deliciosa canela. Se componen como tortas redondas y aplastadas, de unos doce o quince centímetros de diámetro. Aunque puede dársele mayor tamaño, pero siempre debe ir pegado a un papel grueso, parecido al de estraza, en el que se envuelve, como rasgo típico de la región.